首页 >> 联合会快讯 >> 综合快讯 >> 内容

何黎明出席上饶市物流与采购联合会成立大会并讲话
字号:T|T 2019年05月14日14:05     网络事业部
5月11日,上饶市物流与采购联合会成立大会暨第一次会员代表大会在江西省上饶市召开,加拿大28预测 99会长何黎明应邀出席并讲话。
何黎明在讲话中介绍了当前我国经济运行和物流业发展情况,以及中物联为推动我国物流业发展所做的工作。
他指出,当前,在围绕“物流强国”目标、全面推进物流业高质量发展的历史进程中,我国物流行业组织肩负着光荣的使命。一是要服务大局,引领行业发展;二是要反映诉求,提供智力支持;三是要加强自律管理,推动行业规范发展;要不断增强行业凝聚力和影响力,走出一条具有中国特色的社会组织发展新道路。
他强调,上饶市发展现代物流具有独特的区位优势,江西省委、省政府和上饶市委、市政府高度重视现代物流业发展。上饶市物流与采购联合会的成立,具备天时、地利、人和的优越条件。
他希望,上饶市物流与采购联合会要以服务为宗旨,加强行业自律,促进行业交流,培养行业人才,不断增强协会凝聚力,为上饶市经济社会可持续发展作出应有的贡献。
期间,何黎明会长还到上饶市新华龙·智慧物流交易平台调研。(办公室)